ホーム>庄田屋ブログ>【加賀珈琲】>・おはよう珈琲_インドネシア トラジャ

・おはよう珈琲_インドネシア トラジャ

今朝の加賀珈琲とフランスパンのフレンチトースト。

2018871691.jpg

ハードパン(フランスパン)でフレンチトーストを作りました。

一緒にハンドドリップしたおはよう珈琲をいただきました。

 

このコーヒーは

インドネシア・スラウェシ・アラビカ(トラジャ地区)のコーヒー豆です。

しっかりとした苦みもありますが、

コクがあるのでとても飲みやすく仕上がっています。

 

今日も一日しゃきっとがんばります!☆

 

おまけ

201887162556.jpg

「トトロの葉っぱに座る!」の図

※トトロの葉っぱは里芋の葉っぱだそうです。

写真は蓮の葉っぱです。

 

加賀庄田屋の嫁

ページ上部へ